Quibe de abóbora recheado

Sabe aquelas receitas versáteis que servem como entrada ou salvam o almoço, como prato principal? De forma saudável, prática e muito deliciosa, quem nos ensina o prato de hoje é o renomado chef Edu Guedes!

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • Massa: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. 
  • Recheio: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar. Junte o cream cheese e tempere com salsinha a gosto.
  • Montagem: Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Por fim… Sahtein! Ou, “bom apetite” em árabe. 

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